Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

贵窝购机时提供相关测试吧 [复制链接]

贵窝购机时提供相关测试吧

都提供哪些测试?thx
机器都没有问题,按照个人的意愿可以自己在测试一下,满足一下自己的购机热情。
一般笔记本没什么好测试的。
无非就是屏幕,键盘而已
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by quic at 2005-4-28 11:18 AM:
都提供哪些测试?thx

屏幕
外观
键盘
核对配置等
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
坏点之类的怎么处理?能保证嘛
坏点当场检查好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
坏点这个东西你检查好,拿回家之后再出来的就只能算倒霉啦,我老婆的X31让我看了三次AV之后,就出现了3个坏点。自从我老婆知道我干坏事以后就再也不让我用她的本看AV叻。
我当爸爸叻。。。。。
看的什么av这么厉害....
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-4-28 02:34 PM:

你算哪根葱,到处BBBBBB:n19:
用擀面杖插死你。:mad:
我当爸爸叻。。。。。
虫虫。。你那的机子原则上是保无点的吗???
(如果你们进货时就严格把关,那我们买时就轻松多了,你也知道。我们购机时间有限,总是安不下心去好好验机的。。)希你们在机子外壳上表明有没点。。。好让我们安心入购。
发新话题 回复该主题