Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

测试:你拥有哪一种超级魔力? [复制链接]

Originally posted by dido at 2005-4-28 21:02:

BT

免不了小时候会做错什么什么,难道你没有呀:n04::n04:
喜欢太阳,喜欢白天
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
Originally posted by twoonce at 2005-4-28 09:04 PM:

免不了小时候会做错什么什么,难道你没有呀:n04::n04:

花仙子
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
B、月亮   具有敏锐的洞察力的魔力

守护神:月神亚提米斯
  你天生精力旺盛,感觉敏锐。喜欢被需要和被保护的感觉。你敏感,不易欺骗,做事情总有自己的一套,虽然有时方向不明确,但却总能达到即定的目标,在工作和学习中总是投入100%的精力。你具有不屈不挠的意志,一但决定了就会马上付诸于行动。
:n04:好像偶不是滴···
Originally posted by 不懂事的猫 at 2005-4-28 22:14:
B、月亮   具有敏锐的洞察力的魔力

守护神:月神亚提米斯
  你天生精力旺盛,感觉敏锐。喜欢被需要和被保护的感觉。你敏感,不易欺骗,做事情总有自己的一套,虽然有时方向不明确,但却总能达到即定的 ...

将就一下好了:A::A:
嘿嘿
爱我的人不会有幸福,我没有能力让他们所有人幸福,所以我好失败!我也好痛苦啊。 也许我原来把爱情看的太重了,比任何事情都重要。所以我失败了。每一场爱情都是失败的。 我好痛苦,真~~!我要崩溃了,·# 我是棵懈寄生,我承认。
Originally posted by dido at 2005-4-28 21:08:

花仙子

喜欢那个送花种子的还是那个泼奇呀^_^!
Originally posted by twoonce at 2005-4-28 10:24 PM:

将就一下好了:A::A:

不讲究···俺要努力向这个靠拢
喜欢被需要和被保护的感觉

需要帮忙吗
Originally posted by twoonce at 2005-4-28 10:27 PM:
喜欢被需要和被保护的感觉

需要帮忙吗

你能帮啥忙呀
发新话题 回复该主题