Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫大哥!我想请教一个问题~` [复制链接]

虫虫大哥!我想请教一个问题~`

我以前在你们这里买了X31-KA1,送给我的是T系列的包,我一直放在家里不用,还是新的。能不能给我换个X系列的包包,配我的本本呀。谢谢~
X系列的包一直没有  T系列你一次都没用过你拿来退给我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
送的包包背着感觉有点重,不知道能不能装在内包里,然后放在普通的双肩背包里的
这样对本本的影响大吗?
Originally posted by 大虫 at 2005-4-28 09:33 PM:
X系列的包一直没有  T系列你一次都没用过你拿来退给我们

我不能退给你们呀,我想要个X系列的包包~~~如果退的话,多少钱啊?
Originally posted by wwy_sz at 2005-4-28 09:46 PM:
送的包包背着感觉有点重,不知道能不能装在内包里,然后放在普通的双肩背包里的
这样对本本的影响大吗?

可以的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 再见 at 2005-4-28 10:20 PM:

我不能退给你们呀,我想要个X系列的包包~~~如果退的话,多少钱啊?

打电话告诉你吧
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
T系列那个包很好用的。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题