Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在线等 询问版主 [复制链接]

在线等 询问版主

hp nc6000在5月15号过后还有吗?
能配hp原装的包包吗?
有送ibm鼠标吗

hp:
把2根256内存换成1根512
加载蓝牙模块
这样要多少钱呢

[ Last edited by caspar_chen on 2005-4-28 at 11:59 PM ]
应该还有
HP包没有 也没IBM包好看和实用
没有松
蓝牙250元
内存加100
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢虫虫的及时回复

蓝牙是hp原厂的吗
能不能象ibm的一样网络电话?

有哪些配件呢
保点不?

送的是ibm哪个包包呢
能不能给个图片连接

硬盘换成就100的要加多少钱呢

[ Last edited by caspar_chen on 2005-4-29 at 12:18 AM ]
1:是
2:不清楚 要软件支持的吧
3:机器 电源 说明书 光盘
4:http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=29713
5:100G没了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那换成80的要多少呢

5月15号后有没有100的呢
多少钱

谢谢虫虫及时答复
加600
100G没有了
上海意初计算机有限公司
购买流程是怎样的呢
我人可能不过去

我人在泉州一个郊区
货怎么送过来还有几天会到呢

+蓝牙模块
+80G
多少钱呢

nb大大礼包里面的东西是不是除了鼠标外都有配了?

怎么打款?
发EMS给你
+蓝牙 +500
+80G +1000
换80G +600
大礼包介绍看这里:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=124537&fpage=1

按我们签名栏里的帐号打款即可
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
看不懂啊
虫虫看看啊

怎么蓝牙模块两次报的价格不一样啊
是250还是500啊??

另外我看到其他贴子上有下面的一段话啊

“ Quote:
Originally posted by yczxsjx at 2005-4-19 03:56 PM:
豆豆能送鼠标吗?

原价可以送IBM内包和IBM鼠标 ”

是不是10800的价格购买可以送ibm鼠标的??
400的还是800的呢?
不好意思
我看错了
如果是IBM的机器加蓝牙 要500
如果是HP的机器,只要250
因为两者的模块不一样

10800购买可以送IBM内包和IBM 800DPI光电鼠
外地客户发货要再加100运费
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题