Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

赛扬M1.4比奔腾M1.6慢多少 [复制链接]

赛扬M1.4比奔腾M1.6慢多少

提问个很菜的问题:

(本人准备买个本本,平时办公用兼家用,主要就是:浏览网页、Word、Outlook。不玩游戏不作图不编程不看盘)

由于想节省些银两,所以考虑购买HPnx6120(赛扬1.4,自己加到512M内存),不知道性能上与购买D1.6Gcpu的本本会不会差很多?

它们的区别在使用时表现在什么方面呀?

谢谢指教!
根据你的用途用赛扬M1.4都是浪费啊!
搞个P3 700就完全够用了
Originally posted by trojanjjs at 2005-4-29 05:52 PM:

不玩游戏不作图不编程不看盘

:::
x22/神州的那个3999的,amd的
那如果做PS呢?
Originally posted by yangcd99 at 2005-4-29 07:20 PM:
根据你的用途用赛扬M1.4都是浪费啊!
搞个P3 700就完全够用了

哎呀,不对,虽说我这种情况确实不用太高的速度,表面看似随便找个本本就能用,

但实际情况是,我现在用的本本:东芝satellite3000:p3 850,256M,独立16M显卡。。。。就是觉得慢,影响工作呀!(我确实不玩游戏不作图不编程不看盘的
不玩游戏不做图不编程不看片的话 celeron m 和p m 同频率差别不大吧
你觉得慢也可能是系统用得太久了 建议重装一下
Originally posted by trojanjjs at 2005-4-30 06:32 AM:

哎呀,不对,虽说我这种情况确实不用太高的速度,表面看似随便找个本本就能用,

但实际情况是,我现在用的本本:东芝satellite3000:p3 850,256M,独立16M显卡。。。。就是觉得慢,影响 ...

根据你的配置,装个xp也不会慢啊
可能硬盘比较慢,建议你升级成5k80的硬盘,并重装系统
要爽一点话加一条256内存,绝对够用了
差不多少的,可能是内存小,加点
最爱x3 series ...
谢谢各位的建议:s:  
(本人的本本已经是要退役了,肯定要更换的了,我再考虑一下买什么的。)
发新话题 回复该主题