Discuz!NT|BBS|论坛

注册

发新话题 回复该主题

夜......魅 [复制链接]

1#

夜......魅

入夜
aaa.JPG (, 下载次数:66)

(2005/4/29 23:01:18 上传)

aaa.JPG

分享 转发
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
2#
黑...
ggg.JPG (, 下载次数:61)

(2005/4/29 23:02:45 上传)

ggg.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
3#
eee.JPG (, 下载次数:53)

(2005/4/29 23:03:46 上传)

eee.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
4#
眩...
bbb.JPG (, 下载次数:64)

(2005/4/29 23:04:36 上传)

bbb.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
5#
晕...
ccc.JPG (, 下载次数:64)

(2005/4/29 23:05:25 上传)

ccc.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
6#
fff.JPG (, 下载次数:61)

(2005/4/29 23:07:17 上传)

fff.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
7#
Jumbo...
似曾相识
ddd.JPG (, 下载次数:56)

(2005/4/29 23:08:50 上传)

ddd.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
8#
醉...
hhh.JPG (, 下载次数:57)

(2005/4/29 23:11:22 上传)

hhh.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
9#
这是无锡阿~~~
TOP
10#
同饮太湖水
天天两瓶:s:
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
发新话题 回复该主题