Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本本下面用水垫好吗? [复制链接]

本本下面用水垫好吗?

水垫不平,对硬盘没什么伤害吧?:n12:
:c::c:怎么没人回啊??
没见过水垫..
不知道是啥样的
所以不好回答你
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
只要水垫厚度合适,对本本是有好处的。
就是超市里卖的那种坐垫,里面是水,放笔记本下面对本本好吗?水垫有些不平
万一水垫穿了....@#$%&^*(.......
漏了就玩了
:n04::n04:恐怖……

不过要是那么容易传的话,那人坐上去不早就爆了:s::s:

不过我用了一下,不太好用,打字的时候老晃,看来只能用来看个电影啥的了
我用过你那种水垫,像个热水袋样的枕头,人坐上去也凉凉的,蛮好玩的,后来还没用了,觉得这样虽然降温但散热不好,本本放在上面摇两下有点晃悠悠的,心里不踏实
散热不好??那是不是想散热好的话就得用书把它垫起来??
麻烦:n04::n04:
发新话题 回复该主题