Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手机和笔记本的连接 [复制链接]

手机和笔记本的连接

小弟到现在还不明白笔记本内的蓝牙模块到底是什么东东?所以请教下,我有部手机有蓝牙功能,如果笔记本有蓝牙模块是不是就可以连接,连接的速度到底快不快啊?
可以连接,需要把两者都打开,匹配一下就可以连接了。笔记本右下角有蓝牙的标志,打开设置一下。一般匹配密码是0000,也可以自行定义。
该用户帖子内容已被屏蔽
多年的经验告诉我,蓝牙这是个好东西。
我当爸爸叻。。。。。
最最主要的是要用手机厂商专用的软件才能进行连接,我用的是经典的T39,但是使用自带的光盘安装后,不能进行蓝牙连接,主要是不能进行任何信息的同步(声明:本本和手机已经是匹配成功了),也不知道是怎么搞得!反正是不懂!红外倒是能够找到手机,但是也是不能进行文本信息和电话本的同步,同事的Philips倒是可以的
我的T42本身不带蓝牙
要怎么样才可以用蓝牙啊
Originally posted by want_to_be at 2005-5-2 12:57 PM:
最最主要的是要用手机厂商专用的软件才能进行连接,我用的是经典的T39,但是使用自带的光盘安装后,不能进行蓝牙连接,主要是不能进行任何信息的同步(声明:本本和手机已经是匹配成功了),也不知道是怎么搞得! ...

关于蓝牙技术方面不明白的可以问我。
我当爸爸叻。。。。。
蓝牙好,尤其是手机带蓝牙耳机冬天床上煲电话粥,迷迷糊糊的感觉不一样,哈哈
我用的是HP笔记本自带的蓝牙驱动,非常好用阿,现在我还拿手机当无线鼠标用呢,hoho~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
发新话题 回复该主题