Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么查隐藏分区?? [复制链接]

37g左右
他没和我说这个
那我想要的话还能建吗?
要能的话容易吗?
Originally posted by samvel at 2005-5-1 11:48 PM:

咋把牌子都说出来了?:n04:
但是我的硬盘换算出来少了3G左右

40G硬盘格式化完后只有37G左右可用的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by dido-7 at 2005-5-1 11:50 PM:
37g左右
他没和我说这个
那我想要的话还能建吗?
要能的话容易吗?

我们的DVD恢复盘就行了
时间快
恢复出来的系统是一样的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这个隐藏分区用处大吗?
重装的话那e盘的内容不会受影响吧?:c:又得重装好多软件了

还有恢复盘怎么用啊?放进去不能自动播放

[ Last edited by dido-7 on 2005-5-2 at 12:17 AM ]
Originally posted by dido-7 at 2005-5-2 12:16 AM:
这个隐藏分区用处大吗?
重装的话那e盘的内容不会受影响吧?:c:又得重装好多软件了

还有恢复盘怎么用啊?放进去不能自动播放

[ Last edited by dido-7 on 2005-5-2 at 12:17 AM ]

dos下启动,你开机设置成光驱启动就行了。
然后有一个很友好的虫窝安装界面。
我当爸爸叻。。。。。
:c::c:c盘好多软件啊。
这个隐藏分区干什么用的,用处大吗?
不大就不装了
Originally posted by dido-7 at 2005-5-2 12:26 AM:
:c::c:c盘好多软件啊。
这个隐藏分区干什么用的,用处大吗?
不大就不装了

用处几乎很小,至少我拿到机器就删除,省出来的空间可以做很多东西。
软件就软件呗,重新安装第一次可能比较麻烦,但是该有的步骤还是需要完成的。
隐藏分区没用,自己用映象或者是自己做一个一键恢复其实都比那个强。恢复还慢,原配的恢复是英文,而且速度两个小时才可以折腾清,如果用虫窝的恢复,直接几分钟最慢也不过十几分钟。
我当爸爸叻。。。。。
:n32:哦。也就是有虫窝的恢复盘什么都Ok了吧。

那就不管它了,正愁硬盘不够使呢。
40G小了点。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by NB情报员 at 2005-5-2 12:07 AM:

40G硬盘格式化完后只有37G左右可用的

哥子,我的是60G的,换算下来应该有58.59375G
可实际上我只有55.8G

发新话题 回复该主题