Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

弱弱的问下DELL的9300,怎么5.1 [复制链接]

弱弱的问下DELL的9300,怎么5.1便宜了5千多?

本小菜8月底要去瑞典留学,所以打算添置一台笔记本电脑,近期刚刚开始关注行情,看中了dell的9300,我不明白的是5.1dell有个什么特价促销,http://www1.ap.dell.com/content/topics/promo.aspx/cn/zh/inspn_promo18?c=cn&l=zh&s=dhs&~lt=popup
这样dell9300便宜了5千多,我想问一下大大们这是dell的计策啊还是真的dell的51特价,会不会过完51,价格恢复到18000???呵呵。
我8月底动身,问下懂行的大大现在卖本本是不是稍微早了点,7,8月份的价格不知道会不会再降一些?

[ Last edited by nomads on 2005-5-2 at 11:49 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
价格显示策略,DELL一贯的销售手段之一。不过蛮合算的,这个价位买到这样的本本很不错了。以前DELL就那个20的 宽屏显示器降到过6700多,但现在涨上来了7900多,不过还还价格,也不贵。其他好像还没降了又涨上来的,除非配置提高了,价格才会有小幅调整。
该用户帖子内容已被屏蔽
你要半个月前的话,9300 11000多就可以到手了,只是是40G的硬盘和COMBO光驱。不象现在是直接80G DVD刻录,其实钱都算在里面了,照我说,前两周,加3400,屏幕升级到17寸WUXGA,
显卡升到256MB 6800 GO,就无敌了,一共16000不到,还多个蓝牙。

[ Last edited by fire4312 on 2005-5-3 at 08:48 PM ]
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
楼主如果要去欧洲的,建议买IBM的,DELL的全球联保非常贵,而且很垃圾,不建议购买。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
我用的dell品牌机器,一次显示器在我眼皮底下爆了,冒黑烟啊,当时把我吓死了,那个响啊,发誓在也不用了,因为dell很危险,楼主小心点
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
楼上的注册时间2005-10-7。来自未来的人:s:
Originally posted by 我是来买机机滴 at 2005-5-4 09:37 AM:
我用的dell品牌机器,一次显示器在我眼皮底下爆了,冒黑烟啊,当时把我吓死了,那个响啊,发誓在也不用了,因为dell很危险,楼主小心点

不是吧,别的牌子就没有事故吗?特别是小日本的歧视,你受得了吗?

我个人就觉得DELL实惠的,又不是个个都爆,要是那样DELL还混个P啊。
发新话题 回复该主题