Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000的维修 [复制链接]

nc6000的维修

今天回家打开nb,提示硬盘报错,恢复了C盘后也没用。出入境证明我有,就是要麻烦小虫帮我重新搞张港票(出入境证明和港票日期有点出入)估计来上海几天可以搞定啊,机器是去年7月买的。

[ Last edited by zjsummer on 2005-5-8 at 08:27 PM ]
明天上班后打电话找我们
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫,今天下午已经把港票和出入证明传真给你们了,估计这个星期内可以去修机器吗?
可以的
这两天就帮你把港票搞好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在怀疑是硬盘的分区表坏了,是不是去金牌就是换硬盘,硬盘里的数据还有办法挽救吗?
没办法
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
小虫,如果我来上海修,你能陪我去趟金牌吗?顺便还想看看虫窝
虫子,我的港票搞得怎么样了?我已经好几天没有电脑玩了,明天又是休息天了,我来上海你们能帮我把它搞好吗?
说句话啊,难道你们不能理解客户的心情?
发新话题 回复该主题