Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

三星X05 不知道这款怎么样,价格大概多 [复制链接]

三星X05 不知道这款怎么样,价格大概多少阿

如上
不错的,但电池2200mA的,少了点
不灵的,电池特别差。
三星的本本——RUBBISH
偶买的就是X05。2004年12月中买的。

前一台笔记本是康柏的,所以有所比较。

首先这个机器比较轻,比原来的1726要轻多了。提起来很舒服。

其次比较薄。我觉得无所谓。

屏幕质量一般,比不上IBM的和Sony的,不过比1726的要好,现在HP的屏幕质量如何没有体会。

发热量现在还无法确切判断,感觉应该还不错。现在还没有经历武汉的40摄氏度的高温。反正1726的散热是不行的,夏天必须用水袋。否着休眠会修死。

噪音上,自带的硬盘噪音比较小,振动也小。换成日立的之后就不行了。不过X05的风扇比较讨厌,几乎所有时候都在转,晚上吵死人,当然绝对噪音并不大。只是习惯了1726风扇长期不转(频率降到733的时候)的宁静。

显卡集成的,不谈了。我无所谓,玩游戏不多,做翻译多。够用了。不过建议把内存加到512。

无线网卡,我买的X05-K001不带无线网卡,买了也没用,因为没有内置天线。需要自购PC卡。

做工,一般。感觉没有美系的扎实。某些设计考虑不周,稍后再说。

售后,不错。因为触击版左键出现了一点小问题,所以拿到维修站换了一个上托板。马上就申请被检换了一个,我原来还想就打开看看是不是卡了东西进去。更换面板全程我看过,发现上下滚动键里积了很多灰和纤维,这是一种重大的设计不周。我采用了几个月就积了很多灰,更长时间会出更大问题的。

以上是使用感受,仅供参考。
呵呵,真谢谢各位的踊跃发言阿特别是hooligan
   其实我是帮女孩子问的 ,打算泡她 正没材了
:n19::n19:B4搂主
发新话题 回复该主题