Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM ThinkPad将成绝唱 [复制链接]

大家也要对LENOVO有点信心啊,而且怎么说以后ThinkPad这项技术还是在的嘛。从现在开始我们买的就叫“国货”了!我自豪的喊:我支持国货! 嘿嘿
不选IBM选HP是求次???搞不懂
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
五月应该不会改名的啊
呵呵
哀,我都买了,可是价格怎么一下就掉了300,怨
Originally posted by NB情报员 at 2005-5-11 12:36 AM:
ThinkPad代工厂--即深圳长城国际已在用半个月的时间进行生产线的改组
下一批上市的笔记本可能打的是ThinkPad的牌子,而不是IBM ThinkPad了

也就是说下一批如果还有8ZH的话,可能就是ThinkPad 8ZH
不会再出现 ...

是不是就少了IBM这三个字母啊????其他都不会变的吧~~~
其它不变
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我感觉这是联想的关键时刻,质量很可能反而会更好~~~ 对吧 情报员
哈哈
或许他会更注意质量把关
ThinkPad的品质不会下降的

少的是IBM三个字
如果你们在意的话
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
干嘛前面非要IBM 如果东西一样的话我更愿意没有IBM 我们用的是产品 而不是商标
发新话题 回复该主题