Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

假期啊~~~痛并快乐着~~~~~~~ [复制链接]

说什么看夜景,看人头还差不多。。。。

好歹找了个空档挤了进去~~漂亮!!

只不过那晚的雾太大,东方名猪只能看到腰以下的部份。。。

遗憾哪~~~

更遗憾的是,俺们竟然还坐着观光隧道去找那只猪,

本要去金茂的,只可能打烊了,哈哈

那晚,让我知道了,什么叫做排队。。。

只有将近十步的距离,被弯弯曲曲的不锈钢增大了将近十倍的距离,

也致使这十步距离我们用了近半个小时才到检票点。。

排队。。。坐电梯~~又花了近半个小时。。。

装电梯的东东,象管道,嘻嘻。。。

终于轮到我们了,坐到90米的高度,转电梯到264米,天~啊~~

排了这么久的队,终于爬上来了。。。可是,结果是意料外的,

雾太大,全部是白茫茫一片,啥东东都看不到。。。

俺就想到一个词:白内障~~哈,估计得看医生先了。。。

在失望中,只能回去了,只不过想回家也不容易,

排队,排队,又是排队~~

这时候大家的情绪从失望转为急躁,再转为愤怒,

“骗子!”“退票!”的声音此起彼伏。。大家也就这个时候最团结了吧?

最后群起激昂,几十个齐声呐喊:退票!!退票!!!

再最后,已经有人和服务小姐起了争执。。

唉,何必欺负人家小MM呢?懂不懂啥叫怜香惜玉啊~~~~~

等到俺们在电梯口的时候,原来不仅有口角,好象还动了手脚,

进了电梯,那电梯小姐也边哭边打电话诉苦,

可惜俺听不懂,要不也上前安慰她几句了~~~~

人多应该不是第一天了,有雾应该也不是第一天了,这几天天气都不好,

可不知道小姐是不是第一次碰上这样的状况,

大家都是打工的,干嘛去找小姐的麻烦咧~~~~~一点P用也没有,

委屈了那些如花似玉的小姐啊,脸上的妆都快花了。。。

到了90米的高度,倒是还能看到一些景致,

俺拍出来的房子都歪了,郁闷~~~丫,

估计我们如果上了金茂,也是白茫茫的一片的,这么想想也就心里平衡了。。

到了明珠塔一楼,进了上海发展博物馆,脚都快走不动了,

而老是看到地上的箭头与“请继续参观”这五个大字,又好象只有一条路,

拖着麻木的双脚踏着箭头往前走,好不容易前面的牌子换成了“出口”。。。

结束了一天的行程,最后去喝杯咖啡了。。。

到南京路已是将近十二点,街上的店也关了一大半了,找不着星巴克,

打的到人民广场附近那一家,被告知除了新天地的其它都打烊了,

急匆匆赶到那,呵,人家的夜生活或许才刚开始吧。。。

嘿,要不要来一口???
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
第六节:终于写完了~~~~~~~~~~~

最后一天就是上火车睡觉回家喽。。。。。

哇哈哈哈~~~~~

俺就象挤牙膏一样的,一点一点的挤出来。。。

俺也不想啊~~

可是。。。可是其实写的这些和事实比起来可能还不及几分之一呢。。。

感谢和我共同分享的朋友们~~

更感谢你们的耐心,嘻,想看俺罗里八嗦地写完还真是不容易啊~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
贴几张同伴拍的,并做了效果的图~~~

相比之下,俺拍的就差好多哦。。。:n18::n18:

好好学习,天天向上~~努力!!!

西塘

上海

西湖

好好好~~
可惜没有土豆MM的照片撒
顶一下
拍的不错呀!有的用了广角吧?偶稀饭做旧的一张,鬼影崇崇地:n32::A:

(2005/5/12 18:13:59 上传)

EXIF信息

拍的不错呀!有的用了广角吧?偶稀饭做旧的一张,鬼影崇崇地:n32::A:

(2005/5/12 18:24:04 上传)

EXIF信息

:n32:有点专业

有几张应该使用了广角镜
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
发新话题 回复该主题