Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,我该怎么办啊? [复制链接]

大虫,小虫,我该怎么办啊?

事情是这样的:
我和lewyoung兄弟商订好,购买他的T42nth(今年初你们这买的),无敌超人宝宝做中介,钱已经汇给宝宝了
本来说好今天发货给我,
(详情请见http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=127113&fpage=1
可问题出现了,lewyoung兄弟(刘先生)昨天(5月25日)晚上在你们下班之前来虫窝买内包时,不经意发现屏幕上有块白斑,
他说把机器留在虫窝了,你们拿香港去换屏。这样,我就麻烦了。
首先,麻烦虫窝证实一下修屏幕的事;
其次,如果是换屏得等多长时间?而这段时间内,我打的款得一直由宝宝保管了,虽然对宝宝兄弟很有信心的,心里还是有点悬
望答复!
该用户帖子内容已被屏蔽
我老婆知道我的帐号,会退还,怕啥。:n04:竟然说我的坏话,我这么健康,车子不喜欢我,好不?
我当爸爸叻。。。。。
楼上说的有道理,不过,我是祝愿色鱼万寿无疆的!还要他为社会主义现代化建设做贡献呢:s::s::s:
Originally posted by ework at 2005-5-26 09:35 AM:
楼上说的有道理,不过,我是祝愿色鱼万寿无疆的!还要他为社会主义现代化建设做贡献呢:s::s::s:

我要造几条小色鱼才肯放手去。
我当爸爸叻。。。。。
感觉今年做事有点不顺,难道真是本命年运气很差吗,郁闷死了:c:
我大伯的手机丢了,treo650的电池也丢在飞机上忘记了。NND,我自己也是诸事不顺。
我当爸爸叻。。。。。
本打算今年回家娶个媳妇,盖座房子,买两头牲口
唉,看来算了:n18:
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-26 09:43 AM:
我大伯的手机丢了,treo650的电池也丢在飞机上忘记了。NND,我自己也是诸事不顺。

你不会也是本命年吧?
虫子们,怎么还不上班啊,太阳都晒屁股了:s::s::s:
叫色鱼退款给你   机器修好后你们在联系
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题