Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议删除自己给自己作托的垃圾 [复制链接]

强烈建议删除自己给自己作托的垃圾

原贴标题:“IBM 笔记本,你真的有那么好吗?zt ”

该贴的1、2、3楼都是一个人,怎么冒充观众啊?先不说帖子内容是否正确,首先强烈鄙视自己给自己作托,这不是骗人吗?建议斑竹删除这种帖子(不是内容问题,而是楼主的做人素质问题)。同意的顶。

[ Last edited by volant on 2005-5-27 at 08:40 AM ]

投票:强烈建议删除自己给自己作托的垃圾 - 截止时间:2024/3/29 13:00:45

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
那是分次转贴的,楼主看不懂吗
要说托,这里的托已过多了
对,是转贴,自己再好好看看
搂主你太激动了,看不出是转的?一提IBM不好,就跳出来让大家投票,太搞笑了把?看文章要用脑子思考下。
Originally posted by nice999 at 2005-5-27 06:32 PM:
搂主你太激动了,看不出是转的?一提IBM不好,就跳出来让大家投票,太搞笑了把?看文章要用脑子思考下。

就是呀,看文章要用脑子思考下,你看看清楚,投票是投自己给自己作托的行为,不是内容。我并没说他的观点是否对错,我是说他为了证明自己的观点,而采取的做法值得鄙视。我看你也太激动了。
我觉得你的贵宾称号有点。。。

[ Last edited by volant on 2005-5-27 at 09:57 PM ]
莫名其妙的回答,可能我水平太低了,看不懂你的回复。他转贴了别人的文章,在标题上已经注明zt
(意思是转贴),他下面自己发表对这个文章的意见,这有什么奇怪的?亏你想得出来,还让大家投票删除托,人家都是投票发表对笔记本的选择意见参考,你可真逗。哈哈

贵宾称号就必须无条件的服从IBM?可笑!按你的意思那这个世界上用者神州笔记本的用户也一定要说神州比IBM好?什么逻辑!
哈哈,真好笑!楼主肯定是太喜欢ibm了!
我只是说自己给自己作托不对,我根本没说他的观点对不对,为什么你们总说我是IBM的拥护者?我有这个意思吗?再次声明,我没有说他说的不对,是说自己给自己作托的行为不对。

看来我不认识“zt”这个网络词,原来是“转贴”的意思,惭愧。
呵呵 这样啊 不怪不怪 我看到搂主最后一个贴才明白这半天说的什么。。
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
999搂主你太激动了,看不出是转的?一提IBM不好,就跳出来让大家投票,太搞笑了把?999

顶顶顶!!!
发新话题 回复该主题