Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

64位AMD笔记本,还是选择Sonoma [复制链接]

64位AMD笔记本,还是选择Sonoma平台,困惑!

大家帮忙说说啊,解答一下我的困惑,我想买台笔记本,遇到:64位AMD笔记本,还是选择Sonoma平台,困惑!听说,要是选择Sonoma,那么必须要是P-M 750 以上,以后才能安装新一代的windows系统,可是想想选择P-M 750那是多么多么贵啊,现在,而选择AMD 64位就没有这样的限制了,各位说说,我选择什么啊???:n33::n33:
下一代操作系统Longhorn需要750(1.86)以上的CPU...

郁闷,我想我的本本可以安装Longhorn,可是,750(1.86)实在太贵,选择AMD的64位???大家给个意见呀!!!
我也很想知道,期盼!
LONGHORN不是要到明年年底才出来吗,还有1年半,现在无论AMD64还是750和一年半后的CPU比都是落后的,好办法就是随便买一个用,到时候卖掉买新的.
激昂05行动
笔记本世界上有几台是用AMD的?笔记本稳定、散热是大前提。
楼上的错了,在国外还是有一定数量的
够用就好???可是,哎呀,毕竟花个1W多银子买个NB,到了明年就不能装新系统,那,毕竟还是心疼呀!!!
Originally posted by Jeffrey1985 at 2005-5-31 08:19 PM:
下一代操作系统Longhorn需要750(1.86)以上的CPU...

郁闷,我想我的本本可以安装Longhorn,可是,750(1.86)实在太贵,选择AMD的64位???大家给个意见呀!!!

误传,Longhorn的试用版本在1G赛扬 512M内存上跑起来很流畅的。
楼上的消息哪里来的???
为什么非要用Longhorn
用linux好了
发新话题 回复该主题