Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好老公的标准------其实也不难吧(Z [复制链接]

好老公的标准------其实也不难吧(Z)

刚认识时候,第一次约会是大学里看露天电影,我说有点冷,他站到我身后,说能挡住风,不敢抱住我哪怕是握我的手——哪里就挡住风了?他的数据是:身高171cm、体重50kg;
   长得有点帅,虽然太瘦了;
   寒冷的冬天在自习教室,把我的棉靴脱下来,把我冰冷的脚放在他的怀里,用手使劲地搓;
   不记得我的生日,明年,仍然不记得,经过过于明显的暗示,送礼物;
   北京火车站突发奇想实行按照火车票贴的标签的颜色限制进站等车时间的制度,寒假的冷风刺骨的夜里,我们因为“颜色不对”,暂时不能进候车大厅,一向死爱面子的他哀求管理员“让这两个女生进去吧”,于是,我和另外一个女同学兼老乡以及他一并获得同情,获准进入温暖如春的候车大厅;
   食堂打来的菜里的鱼,都给我吃,他说他不吃鱼(结婚后才发现,他真的不爱吃鱼);
   不爱学习,经常补考;
   英语六级考试的当天中午我迫不及待地去找他“考得怎么样?”“我没有去”“!为什么”“我没有铅笔”——晕倒!
   告诉我他的前任女朋友的大致情况;
   唱歌很好听,嘲笑我五音不全;
   给我买毛绒玩具——恋爱时;
   我和男同事、朋友看电影逛街,他放心乐意;
   我的初恋男友突然来电话,他不高兴;
   刚工作时,仍然相当穷;
   结婚没有典礼,没有豪华车队,没有拍婚纱摄影,据说婚纱摄影男士也要化一点妆,我怕让他化妆,他会杀了我;
   我们的女性朋友都很喜欢他;
   经过我的劝说,改掉了在腰带上面挂手机和钥匙的习惯;
   穿衣打扮的水平直比维多利压调教下的小贝;
   经过我的百般劝说,仍然把脱下来的僵硬的袜子塞到沙发后面、床后角落里,而不是洗衣机上面;
   给我洗衣服,包括内衣,频数是:3-5次/年;
   给我买漂亮衣服——结婚后;
   每次出差到新潮城市,都要商场里给我打电话“你的身高腰围是多少来的?”他给我买来的衣服一般都会遭到同事和朋友们的艳羡;
   和他一同逛商场,我试了衣服却不买,他比售货员还生气“不买试什么!”;
   脾气仍然很急躁;
   偶尔买来的蔬菜水果,总是很新鲜或者很甜,但是买东西从来不会讲价;
   炒菜很好吃,虽然不太有时间和兴趣下厨房;
   收入不错,给我买汽车,很便宜的车;
   仍然很瘦,仍然比较帅,认识12年了;
   心底里很钦佩我,和我赞服他一样;
   他是我儿子的爸爸。他们俩笑起来眼睛眯得弯弯的简直一模一样。
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
挺幸福的
恩~~(表示同意):n33:
Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay. 工作时工作, 玩乐是玩乐, 依此方法做, 轻松与欢乐。——
好男人在哪呢?

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
平平淡淡的爱情,好羡慕。所以女人如果都这样不贪心就好了。
我当爸爸叻。。。。。
是阿 什么时候我才能有这样平凡美好的爱情?
其实我都做到了,很多年前就做到了,只是我爱上了一个和你特别的女人,注定了我现在的痛苦。
我当爸爸叻。。。。。
是不是在写我呀?
名花虽有主,我来松松土:)
有这么好的老公就要珍惜哦

(2005/6/1 15:24:57 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题