Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

部分连续剧已恢复,没有恢复的那些不在恢复 [复制链接]

部分连续剧已恢复,没有恢复的那些不在恢复

rt

[ Last edited by Jackis on 2005-6-26 at 07:54 PM ]
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

.....................................................
(堅決擁護蟲子 ....降價)
:c::c:我等!!
没有想不到的,只有做不到的。
:c::c:
The people believe in authority. They've grown tired of waiting for miracle or mystery. Science is their religion. No greater explanation exists for them. --- Cancer Man 3X24 Talitha Cumi
想下O.C的第二季。。。
期待中
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
my oc boys~~~~~~
例如 :...................
Jackis, 欲望情绝妻我下了10集,然后就下不了了,帮忙恢复一下,谢谢
24h 第一集被我误删了:c::c::c:
屋漏偏逢连夜雨:c::c:
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题