Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大虾,单位需要超轻薄的,3万以下有什 [复制链接]

各位大虾,单位需要超轻薄的,3万以下有什么机子? 大概5台左右.

单位准备采购手提电脑. 需要超轻薄的,3万以下有什么机子? 大概5台左右.
有钱就NB
我是卖笔记本无线上网卡的,有需要的朋友可以和我联系!QQ:85540881 华为EC300 750块.华为EC321价格900,韩国波乐5100价格1500,只卖硬件卡,费用卡没优势!
明显对笔记本没什么概念
该用户帖子内容已被屏蔽
因为是单位买的,所以价格没什么界限,本人对超轻薄的新款机器比较少留意,所以看大家有什么好介绍,比较喜好 :SONY的.
鬼子的东西还是别买吧!!!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
商用买IBM或HP吧,超轻溥的建议IBM
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
SONY的S系列,宽屏,比较适合你
行货X40高配+COMBO底座基本满足楼主的要求了
有兴趣联系我吧,手机13386090199
发新话题 回复该主题