Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救,老本本要苟延残喘…… [复制链接]

求救,老本本要苟延残喘……

各位大侠,我有一个IBM R32的老本本,尽管“老”可之用了三年不到,如果现在就抛弃了,一方面,经济上损失,心有不甘,另外一方面,老夫我也不是那种始乱终弃的人,所以,发个帖子,看看有没有高手帮忙搞一下,让老本本再多少能再用几年……
问题如下:
本来机器是一个C盘,装XP Home的,我重新格式化以后,分成C+D,然后装了正版的XP Pro,一直在用……
从上个月开始,发现一个问题,就是不能重新启动,好比装某些需要修改注册表的程序,在“退出重启”的阶段,就一直停留在那里了,保留那个蓝屏。但是,奇怪啊,如果点击“开始”,“关机”的话,又能正常退出……
我去蓝快,送了0.2K服务费,恢复到初始状态,还是没有搞掂。他们说,要换底板了……,还劝我把老本本卖了……。
请教各位大侠,有没有什么办法?感谢先。:n18:
不主动,不决绝,不负责 不吸烟,不酗酒,不搓麻 www.baoying_online.com
R系列能用三年已经不错了

修的话也不划算了
那楼啷厢咯管理员,软件设置方面是不是有什么问题要注意呢?我总觉得,这个问题是软件问题,不是主板。一家蓝快说,换主板要5K,一家讲,要2K……,唉,给搞糊涂了。
不主动,不决绝,不负责 不吸烟,不酗酒,不搓麻 www.baoying_online.com
该用户帖子内容已被屏蔽
嗯,就是,我觉得,蓝快时间不快,刀快。
我的笔记本按说是垃圾货,用了5年了除电池报销外性能没有多大的变化。一天平均使用8小时。
有位在其它论坛认识的TX,建议我用神舟,他说,老板刚刚发下来的时候,觉得特别没有面子提出去。可现在发现,使用中没有什么问题。
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题