Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问在这买本本的有武汉的兄弟吗~~~? [复制链接]

请问在这买本本的有武汉的兄弟吗~~~?

有没有啊?

能不能留个联系方式联络下啊~~我也想在这买,想咨询下哦~~
帮你顶

这里有很多武汉的客户,明天就有一个要邮购8ZH的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-17 12:14 AM:

你不算
说了人家也不信
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
晕嘛,欺负人。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by NB情报员 at 2005-6-17 12:13 AM:
帮你顶

这里有很多武汉的客户,明天就有一个要邮购8ZH的

啊?真的啊~~~~希望这个兄弟看见留个帖哦

我看了几个论坛了,虽然这卖的贵些~~~但觉得售后这要稳当点,贵个几百到无所谓,买个放心,唯一的缺点就是不能货到才付款~~~所以犹豫啊~~~呵呵

[ Last edited by ccm930 on 2005-6-17 at 12:49 AM ]
哈哈!我也在考察中呢.

其实货前付款无所谓,在考察NBUSER机器的质量和售后中....

我一不担心钱,二不担心什么时候付款,最担心的是机器是否是原装的.
Originally posted by cqok at 2005-6-17 01:00 AM:
哈哈!我也在考察中呢.

其实货前付款无所谓,在考察NBUSER机器的质量和售后中....

我一不担心钱,二不担心什么时候付款,最担心的是机器是否是原装的.

啊???你不担心钱???晕~~~你大款啊~~
武汉的客户有时候还是有些保守,对于网购还不是太信任。我很明白。
我当爸爸叻。。。。。
在一定范围内不担心!比如这里比其他站贵1000左右
发新话题 回复该主题