Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请版主解释,为什么删除我的帖子? [复制链接]

请版主解释,为什么删除我的帖子?

我6月17日下午发的原贴:

大家快点一起进来BS—EMS
跟色鱼这里买的K750 6月12号汇的款当时到,色鱼说14号发的货,结果今天都17号了还没有收到。单号EN836908032CN可是在http://www.ems.com.cn/上面查不到。EMS要是这样的服务就要完蛋了,色鱼的生意也会受影响的。我们支持色鱼投诉EMS,我给你做证!

一个优质的服务应该是积极解决买家的问题,不是依靠特权掩盖事实。我相信还有很多人没有收到机器。请版主出来解释!!!
只是转移,这里面有一些我们内部的事情,不能公开,所以不能在论坛作答,需要知道,到QQ或者是MSN上简单说给你可以,而且我之前也给你说过具体原因了。你自己翻看一下当时我和你的聊天记录。
我当爸爸叻。。。。。
每天都有不同地方的客户选购不同型号的机器。
当然收到机器的日期和次序有区别,又不是大家商订同一天收到。
你的机器单号给你了,你有空的时候就打当地的11185查询一下,也许有上机扫描的记录,如果没有就稍微等等。
我当爸爸叻。。。。。
我没有别的意思,就是希望下周可以收到机器,色鱼的态度还是不错的。就是希望下周可以收到机器。我想这个是每一个买家的小小心愿!
你的件应该在明天下午到你手上。
我当爸爸叻。。。。。
woo....摸下咪咪
5555555555色鱼那我的5140啥时候到?????????
手机收到了,正在充电中……
:n04:一边充一边玩就行了,我的机器还没到,靠
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题