Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

五个无知的学生烟民 [复制链接]

就是就是,只用两个指头夹起来不沾番茄酱吃,吃不完把它夹在耳朵里带走,如被人发现了,赶紧扔在地上用脚踩扁:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 捣儿 发布
我的图片早就给大虫发过去了
可是现在还没有改好:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
大虫欺负人:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

管理员最近在忙着服务器的事,没时间上传,捣儿妹妹.你在等几天吧,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
把这个功能开放多好呀
这样我们就可以自己改了嘛
服务器弄好之后是不是可以考虑一下我的这个建议咧;) ;a41 :p
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
原来的这个功能坏了,等我们自己的服务器好了就会开放的
大虫真可爱
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
大虫啊,什么时候把玉照贴出来看看呐?久仰大名啦! :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 icekid 发布
大虫啊,什么时候把玉照贴出来看看呐?久仰大名啦! :CRY1 :CRY1 :CRY1

以前帖子有啊,呵呵!
最初由 icekid 发布

我不敢贴呀,因为我长的太帅了.我怕我贴出来会把网站上的MM都被我吸引过来,你们会找我麻烦的,为了我的人身安全,我考虑在三,还是不贴的好,:CRY1 :CRY1 :CRY1 体谅体谅我的用心吧.
最初由 大虫 发布

我不敢贴呀,因为我长的太帅了.我怕我贴出来会把网站上的MM都被我吸引过来,你们会找我麻烦的,为了我的人身安全,我考虑在三,还是不贴的好,:CRY1 :CRY1 :CRY1 体谅体谅我的用心吧.

大虫虫他谦虚啦!!强烈要求贴出来看看,写真最好!! :cool: :cool: :cool: :CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 真的好好笑啊!你真可爱!
发新话题 回复该主题