Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让NOKIA 7610一部 [复制链接]

转让NOKIA 7610一部

借宝地转让NOKIA7610一部!

机器是移动公司搞包月花费送手机所得,昨天刚刚拿到手,包装已经拆封,其他没动过!

因为一直用三星的机器,实在不习惯NOKIA的,虽然知道NOKIA的机器质量很好,可是实在不习惯.所以转让给喜欢的人!

价格:3100(店里卖3500多吧)
直接电话联系吧:13386393808

我在青岛,本地可以看货付钱.外地要求款到发货.可以中介,但是中介费买家承担!
谢谢了!
楼住看看色鱼卖多少钱,你认为你的会在这里卖掉??
是啊,卖手机要厚道啊
3100???这么贵??如果2000的话我马上要了~~~呵呵
Originally posted by 最有粪量 at 2005-6-19 04:25 PM:
楼住看看色鱼卖多少钱,你认为你的会在这里卖掉??

不好意思,还真是没看色鱼卖的价格!
最低要3000了,毕竟是全新的国行,虽然不知道港行和国行的区别!
港行和国行,在这基本上是没区别的。没想到青岛的伙计不少啊。我也是青岛地~~
Originally posted by flashcat at 2005-6-19 07:59 PM:
港行和国行,在这基本上是没区别的。没想到青岛的伙计不少啊。我也是青岛地~~

哦?所以的都一样吗?服务上?
如果一样的话,那以后全买港行好了,多省钱啊!
是啊,青岛还不少呢,多交流啊!
需要中介时候可以联系我。无中介费。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-20 10:46 AM:
需要中介时候可以联系我。无中介费。

呵呵,先谢谢了!

既然大家都说港行便宜,那我也便宜了.想要的出价吧,合适就卖了!
合适就卖了,这就对了,给大家方便,自己也方便。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题