Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个nc6000的触摸板要多少钱啊,我的 [复制链接]

一个nc6000的触摸板要多少钱啊,我的过包修了!

光标乱动,我受不了拉!一直水平向右。有什么好的解决办法吗?
NC6000交流群:800667
650元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
试试可不可以在硬件设备里面给禁用掉,就用外接鼠标。
You fool me,
we can't get fooled again.
nc6000新的触摸板也很烂,我的有时也有点漂移,不知道去金牌能不能换啊?
好像nc6000的触摸板本来就是这样的吧?

用鼠标好些。。
晕 这么贵啊
嗯 这个价格还是旧件换新件的价格,要不你去HP问问要多少钱。
我这边也是从HP换的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by `softland` at 2005-6-19 05:31 PM:
试试可不可以在硬件设备里面给禁用掉,就用外接鼠标。

哈哈 我禁掉了 反正也不用 。不花那个钱了!换了我估计也不一定就好了那儿去!
还是用外接鼠标吧!不动就行了!
l楼主英名啊,nc6000的触摸板和指点杆都是鸡肋。。。
漂移,敲击没反应,经常出现,我郁闷

要不是天气太热了,就去金牌找他们麻烦。。。不知能不能换掉啊。
Originally posted by cevp at 2005-6-19 06:10 PM:

哈哈 我禁掉了 反正也不用 。不花那个钱了!换了我估计也不一定就好了那儿去!
还是用外接鼠标吧!不动就行了!

体现出了咱们工人有力量!咱们不用花那个大头钱!600多买什么好鼠标都有了!
T42 8ZH PM735-1.7G 1G DDR333 7K60 14.1SXGA+ ATI9600 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g DVD+CDRW 2.27kg
6000还有小黑点啊,
发新话题 回复该主题