Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[爆笑图片]有老图 也有新图(贴图) [复制链接]

大学菜鸟必做的事

试图谈一场恋爱

一种伟大的尝试,是的,它对于我们的意义仅次于生儿育女,而可以和存满钱的饭卡平起平坐——通常爱情和饭卡,你只能二选一。这种尝试可能一帆风顺,也可能充满挫折,它的外部因素与其伟大程度成反比,也就是说如果你身处一个恶劣的环境,那么这一尝试将愈加伟大,而随着尝试对象的相貌得分的下降,伟大指数将呈几何级数上升。

醉酒

表面上来看这件事在性别差异上有欠公平,作为女生,可能大多数缺少饮酒经验,然而事实上女性对于酒精的耐受度通常要比男性高很多——我想说的是,事实往往是出人意料的,你会发觉你身边的同学完全无法用你所熟悉的港产剧的理想化模式来描述,接近醉酒的美女时要格外小心,她们随时可能吐你一身——这令醉酒这一事件充满挑战性。

翘课

对于大多数能顺利考进大学的人来说,翘课是一个由刺激到习以为常的过程,如果你整个大一都从未翘过任何一节课,那么恭喜你,你已经和耶稣基督一样纯洁了。

炒面摊的老板/老板娘混

我在这里运用了一种修辞手法——事实上,“炒面”可以替换为“烤肉串”、“肉夹馍”、“锅贴”、“炸臭豆腐”或是其他别的什么。与老板/老板娘的关系将直接影响到你应付高中同学日常蹭饭的支出。在大一期间光顾肯德基、麦当劳是一种愚蠢的行为。

学会一门外地同学的方言

你不必是语言学专家,你只需了解日常用的粗口就足以应付了

卧谈

仅限于大一的娱乐方式,如果你在大二时还没有变得昼伏夜出,那将充分证明你是个无趣的人。

完了?
沙发?
顶一个!
板凳:n33:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by 森林小妖 at 2005-6-20 15:39:
板凳:n33:

板凳腿(小妖的签名)好长哦..
我倒 这得顶 我成木地板了 再往下就是水泥了啊:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题