Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【转贴】震撼全世界的60张照片 [复制链接]

真是经典 :n32:
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
顶一个 是好贴
7哥兴致这么高,我也顶一下~

金发四人组是一个三女一男的组合,嬉皮的观念宣扬爱与和平的主题被人们认为老土。可惜昙花一现,只出过1993年的BIGGER,BETTER,FASTER ,MORE一张专辑。这首what's up得到广泛好评。

乐队解散后灵魂人物LINDA个人继续发展,推出一张专辑IN FLIGHT,不逊于前作。:n32:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by dido at 2005-6-26 05:38 PM:
7哥兴致这么高,我也顶一下~

金发四人组是一个三女一男的组合,嬉皮的观念宣扬爱与和平的主题被人们认为老土。可惜昙花一现,只出过1993年的BIGGER,BETTER,FASTER ,MORE一张专辑。这首what's up得到广泛好评。 ...

多次一举

哈哈,笑死我了。。。
小宝宝过来这安慰一下:s:
好帖,顶一下:s:
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
Originally posted by jmh007 at 2005-6-26 06:37 PM:

这跟这个帖子的主题有关系吗?:n19:

:c:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
歌真的很好听,有时也仿佛置身于照片中...

震撼!!

谢谢~~:)
不对啊,47少了,老头快检查补发
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题