Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们不厚道了~ [复制链接]

虫子们不厚道了~

在“购ThinkPad系列笔记本 送NBuser大礼包”帖子里面的“Ⅴ.DVD系统恢复盘   壹张  【产品资料】”的产品资料为什么不对普通ID开放。我想在虫窝买东西你也应该给我看看你们的赠品啊,难道只给会员看?会员都买回去了,还要看产品的介绍干吗阿,应该给我们这种未来的客户开放啊:c:
嗯。我也遇到这个问题,不爽中
你说的那个贴子,链接到的是版主事务区的一个帖子,你肯定是看不到的,其它人也是看不到的呀:s:
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

:s:那就是虫子们不厚道了嘛,其他都能看,就这个不行
嗯。。。
俺们也看不到的
原来贵宾都看不到。。。
实在对不起大家,因为有很多顾虑。
盘里基本用到的软件都有了,一盘在手,走遍天下
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
盘里软件会是最新的版本吗?
最新的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题