Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问大虾联想的本本如何 [复制链接]

请问大虾联想的本本如何

这个:旭日160D1600725X2256060BW
和:E260D1600...........

这两款怎么样?

很多人都说联想的不大好

那我想问问,其他的品牌,在Dothan 1.6G/256M/60G这样的配置上有没有12.1'和14.1'价位在9000左右的选择

谢谢!
垃圾品牌就不要在这里污染大家了吧!
干吗要贬低国产品牌,你认为不合适,你不买就是了。非常鄙视那些动不动就说谁呀是垃圾的人,每个品牌总有支持的人,不要伤害别人好不好,虽然我没买过联想的商品。
9494,子不嫌母丑,狗不嫌家贫。盲目崇洋媚外,要是真有志气,自己创业去造个比IBM更牛的产品不行吗?我们也佩服你,只知道瞎嚷嚷。只有IBM的好,别的都是垃圾,那世界上买别的本本的人岂不也是垃圾?按照你的理论,世上拥有IBM本本的不是垃圾,其他的都是垃圾?请问你家有几台IBM啊?其余人也都是垃圾了?
应该来说联想走到今天是不容易的,也能说他的品质是有保障的,至于有些人真的我对他没有什么话说,严重的。。。。。。。。。。
   其实我们也应该支持国货的
就是,很鄙视二楼的说!
该用户帖子内容已被屏蔽
买自己认为合适的,不要随便贬低哪个品牌,每个品牌总有适合一部分用户的需求的。
锻炼手力和脚力倒是不错,3天2头端着往维修站跑,想不练出个运动健将也难
支持国货!
I'm love in it!
发新话题 回复该主题