Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,大虫,小虫,无敌超人宝宝进来呀!我 [复制链接]

色鱼,大虫,小虫,无敌超人宝宝进来呀!我又来了!

好久没有来了,我看中了S700,请问现在有货吗?贵宾还有优惠吗?我在线等呢!!

[ Last edited by LLLJYL on 2005-6-30 at 04:36 PM ]
不好意思,我是看见帖子太多,眼晕才单独发了帖子,别介意呀!
:s:楼主主要叫色鱼进来就可以了
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
地面不熟呀,哈哈!好久没来过了!

谢了,楼上的!
这几天比较忙,自己的毕业事情和老婆的毕业事情挺恶心,都在跑关系中,我个人还好,老婆的事情可能要闹很久,所以有事情电话联系我,或者是联系我助手。
S700的特惠价格现在是2998元,报价不含邮费,邮费是30元。
如果需要可以暂时先联系我助手。或者是直接电话或者短信联系我。网上没有我的话,正常。如果有人用我的QQ上网要先和对方确认下身份。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-1 09:05 AM:
这几天比较忙,自己的毕业事情和老婆的毕业事情挺恶心,都在跑关系中,我个人还好,老婆的事情可能要闹很久,所以有事情电话联系我,或者是联系我助手。
S700的特惠价格现在是2998元,报价不含邮费,邮费是30元 ...

:c::c:还有助手.....
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
好啊~
LP本来想要S700,可是看了NOKIA的7280后又想要那个-喜欢“她”的样子。可她又听说7280好象做的不够人性化,不太好操作,还有电池坏了没发换。犹豫不决。大家来帮出出主意吧........多谢了!:s:
Originally posted by LLLJYL at 2005-7-1 11:38 AM:
好啊~
LP本来想要S700,可是看了NOKIA的7280后又想要那个-喜欢“她”的样子。可她又听说7280好象做的不够人性化,不太好操作,还有电池坏了没发换。犹豫不决。大家来帮出出主意吧........多谢了!:s:

7280只是看的,不是用的,很不人性化

S700就是既好看又好用的
Originally posted by LLLJYL at 2005-7-1 11:38 AM:
好啊~

谢了!我会把这个建议告诉她
Originally posted by LLLJYL at 2005-7-1 11:55 AM:

谢了!我会把这个建议告诉她

恩,要慎重考虑
发新话题 回复该主题