Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的键盘公告 [复制链接]

IBM的键盘公告

最近出现了返修的IBM NAV键盘,型号是SK8845,就是不带小数字那款
提醒购买IBM键盘的用户,太便宜或者包装不全的最好小心
最近IBM键盘的代工厂搬迁,估计要到10月才能完全恢复投产,很多IBM的键盘缺货,所以可能有个别JS收购了补发坏的或者工厂零件进行加工再出售
我们保证虫窝销售的IBM键盘是全新出厂,带包装、光盘的,并且已经拆解验证过,各位可以放心选购,稍后整理好拆解图片上传:A:,由于IBM带工厂搬迁,最近一段时间都停止供货,也就是卖完手头的10来个,就回断货,什么时候再供应就难说,最近如果想爽的话请提早购买,时过不候,hoho:A:

(2005/7/1 0:53:51 上传)

EXIF信息

带数字键盘的到了哇....小虫记得给我留哦
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
最好色得来又不是很色,纯情中又带点淫乱,淫乱中又有些矜持,总言之就是外表斯文,内里OPEN
我当爸爸叻。。。。。
茶茶没话所了!少儿不宜啊!:s:
下手啊下手..
PS搬那里去啊?
是不是茶家隔壁?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
当年我望眼欲穿的时候搞不到货,现在不想要的时候竟然出来了:n33:
多少钱啊?能不能照几张折开的看看啊?
晚上上拆解图:n33:
有没有sn啊,不是这批货都没有吗
有SN和PN
是有一批无SN和PN的,不过包装都齐全
另外就是有一些工包的,包装不全,而且多半是使用过的,有人拆过,里面有修过的痕迹
所以我们找稳妥的渠道进的,这个可以放心,现在卖的都是有SN和PN
发新话题 回复该主题