Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43超级手记!!! [复制链接]

T43超级手记!!!

各位兄弟,姐妹,大虫,小虫,豆豆虫,毛毛虫(大虫女儿),,等等啦(记不起来虫窝内的称呼了:n33:)大家好!
    前天去虫窝买了2台T43 AH3的机器,其中一台还加了512的内存,这个机器怎么说呀,爽,就它了,就是爽。下面说说我的虫窝经历:
      6.29晚上,上海刚下完雨,我从徐家汇地铁的2号出口出来,按照地址开始这个找啊,那个累啊,找了我1个半小时才找到(鼓励一下,精神可嘉),到虫窝,虫爸爸,告诉我有条秘道,只要5分钟到,听完,当场遇倒。闲话少说,来说说我买机器的经过吧。
    那是7.1 号的事了,傍晚我怀着激动的心情,来到虫窝,因为不是我打的钱,所以被豆豆给审查了一下,姓名,年龄,性别(晕,我们有男人味的人,还问我性别),手机号,等等,警察查户口啊!!
    确认完了后,虫子终于拿出了,我要的2台T43 AH3,好兴奋啊,终于见到啦,黑黑的,薄薄的,这种感觉,就是TM的爽呀!因为买保点的机器,所以接下来就是查有没点了.不好,在黑色下有个亮点,我紧张的叫了起来,豆豆说,换,虫爸爸,一脸轻松的说,别紧张,我给你换一台。又是一台,打开一看,没问题,屏幕很好,高分屏。
    检查完了我要检查的内容,接下来就是虫子们转系统了,经过了半小时的奋斗,全部搞定了,在这过程中,感谢虫子们的辛苦工作。
    虫子们的工作是认真负责的,态度是很好的,也许是毛毛虫在原因,所以不像大家说的,虫子们的态度不好,我觉得很好,另外,毛毛虫很可爱,豆豆很坏,用脚去踩毛毛虫,还美其名为踩背。
    机器没问题,就是我又重装了系统,但蓝牙的驱动找不到了,方便的话在给我个链接。
    谢谢大家看我说了一堆的废话!:s:
出了2号口之后左拐,那条秘道在新华书店对面,比较明显的标志就是洗脚城和铁板烧。。。

虫子们嘀态度不错嘀,而且我上次去的时候有个很PP的MM在里面,俺没理由的去扯了2句,HOHO
1.你笨啊,就算走错路,也不要1个半小时..^_^
再说打个电话问问就行了嘛...
我们签名栏里的地图这几天要更新..
新版本会更人性化,到时候大家第一次来的一定要先看看

2.蓝牙驱动
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=ibm&lndocid=MIGR-58609
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
说我笨,小心的风扇装不上去,气死我了,哼哈哈哈,你那什么cup用那么强悍的散热片,晕倒,
装HDTV用的
用散热片
不用风扇,这样比较安静
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有实力!羡慕!
AH3两台两台买.
回去联机打游戏啊
发新话题 回复该主题