Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的NC6000挂了 大虫求救 [复制链接]

我的NC6000挂了 大虫求救

我的电脑今天不知道怎么回事自己就卡在那里   然后重新启动一按电源就听见硬盘一声怪叫   始终进入不了界面     我用恢复盘试了  没法恢复      是不是硬盘挂了              我的电脑是去年7月21买的       保修是公司一年国际三年   我现在还没放假    估计得七月底才能放    现在要期末考试   能不能将公司保修宽限几天    这样我好自己到上海 把电脑送修  
机身序列号是CNU42XXXX  DP894AABA
明天把我们公司的保修单传真给我们  收到传真后我们会联系你的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
传真我已经发了    名字是顾军   联系电话13863182007
传真收到了  明天电话联系你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫    这个月底到虫窝去
发新话题 回复该主题