Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

内裤对女人来说很重要吗?(男性投票) [复制链接]

那就买条光溜溜的内裤.....周三去买内裤啦.买完了,以前所有内裤统统网上卖掉
Originally posted by younggun at 2005-7-4 10:03 PM:

有报道说英国有一MM穿暗爽NK去逛超市,
后因实在是太爽了,在超市内性奋而晕厥:n32:
看来NK对MM是有实实在在的好处,所以很重要。。。

哥哥,什么叫暗爽内裤,有男生版的吗?
:s:
丝袜,还要是联体的:n32:
Originally posted by 芈芈茶 at 2005-7-5 01:49 PM:
那就买条光溜溜的内裤.....周三去买内裤啦.买完了,以前所有内裤统统网上卖掉

到时候上PP看看,有好看的收藏。:A:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-5 15:18:

到时候上PP看看,有好看的收藏。:A:

BT NK男出现,MM们小心小心;)
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
Originally posted by 晓武 at 2005-7-5 14:59:

哥哥,什么叫暗爽内裤,有男生版的吗?
:s:

有市场就会有产品,经常去成淫用品店去逛逛应该会有收获
好兄弟,这个提得好呀,试想如果一个女人在和你ML时,她的内裤是破的,你还有兴趣吗
www.aqjj.com
Originally posted by qianbing at 2005-7-5 07:06 PM:
好兄弟,这个提得好呀,试想如果一个女人在和你ML时,她的内裤是破的,你还有兴趣吗

那就从破的那个地方进去
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 芈芈茶 at 2005-7-5 01:49 PM:

就是传说中的二手内裤?二手丝袜买不?
盖楼
Originally posted by 生活在别处 at 2005-7-6 12:07:

那就从破的那个地方进去

老兄AV没少看啊,经验丰富:n32:
发新话题 回复该主题