Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

95新NOKIA 6670 出手了.. [复制链接]

95新NOKIA 6670 出手了..

NOKIA6670
就是前段时间发帖问如何解锁码的那台,最终还是到NOKIA客服解决了
移动行货,使用3月左右,95新,只有64M和一电池了
其它没有了
有需要的朋友可以联系我
谢谢
2300,可小降一点,不要给杀太多,谢谢兄弟们手下留情了
最好上海本地交易,免得麻烦
欢迎使用中介。
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by lichuntj at 2005-7-4 06:19 PM:
NOKIA6670
就是前段时间发帖问如何解锁码的那台,最终还是到NOKIA客服解决了
移动行货,使用3月左右,95新,只有64M和一电池了
其它没有了
有需要的朋友可以联系我
谢谢
2300,可小降一点,不要给杀太多,谢谢兄弟 ...

上机器PP
好像价格有点高哦!数据线,耳机等都没了。价格合适,机器没问题的话可以考虑。可当面交易
这个是标配:
锂电池 BL-5C(900 毫安时) 、充电器 ACP-12 、单声道耳机 HS-5 、USB数据线 DKU-2 、手机皮套、64MB微型存储卡和适配器。

好像少了不少的东西。一般移动心机都还会送点东西的呀。象第二块电池什么的。有发票吗?
没有了,丟了,但是你可以放心,机器保证是行货,
价格我觉得还可以,不过稍微降点也无所谓,不过买来时3000+,现在想想有些心疼
楼上的打算肯出多少?pm我?合适我就出了.质量请放心!
1800还可以考虑!
怎样PM你啊?
我这几天在EBAY上看NOKIA的价格, 全新港行也就2480多一点!我有打算周末去上海买一个. 原来想买6630, 发现这款机没在国内销售, 所以不敢买, 还有就是友人上有很多关于这机的介绍, 太乱了, 不敢买了
以下的价格都是在Ebay上找的
原装数据套件  330米
原装充电器      100米
原装皮套      150米
原装耳机      150米
不好意思楼上的
我最低2000卖
不能再便宜了
我也是等钱用才卖这么便宜
我朋友买来时间3000多呢
发新话题 回复该主题