Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:一用电源就关机!! [复制链接]

求助:一用电源就关机!!

IBMT40,用了一年半,前天晚上最后一次用还一切正常,昨天下午突然毫无征兆的开不了机。因为早上带包出去淋了点雨,我怀疑是不是主板烧坏了?后来一直等到五点多终于能开机了,可是只能用电池,一插电源就直接关机(就像切掉了电源一样瞬间关机),我只能用电池玩,可是玩了大概十分钟又自动瞬间关机了。再也打不开,一直等到晚上九点又好了,仍然只能用电池,仍然是十分钟后自动关掉。后来我就没再动他。一直等到今天早上,我再开机发现完全好了,电源也能用了。我就把电池全部放电(这期间只用电池开机一个多小时没有任何问题),然后再插上电源玩了一个小时,突然又自动关机了。然后又跟昨天一样,等很久才能打开,只能用电池,但是十分钟后又自动关机。现在我是在网吧上网。
哪位老大告诉我到底是什么原因?我觉得应该是淋了雨,可是昨天上午雨也不大阿,而且就十分钟左右。现在我该怎么办呢?是等他恢复正常还是直接拿去修?拿去修的话我怕本来没什么问题JS却把问题说的很严重被敲一笔。
该用户帖子内容已被屏蔽
肯定是进水啦。。。你还开了那么多次。。。估计电源模块够呛了。。。

进水,就算是怀疑进水或者疑似进水,也不能随意开机的啊,赌运气啊?拆开检查绝对是必要的
哎,大意了阿。昨天坐了一个小时车从浦东送到虫窝修了,留下做检测,老天保佑能修好阿!!我哪有那么多钱换主板阿。
应该能修好的,觉得象是保护了
一重山,两重山, 山远天高烟水寒, 相思枫叶丹。 鞠花开,鞠花残, 塞雁高飞人未还, 一帘风月闲。
发新话题 回复该主题