Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NND,差点就没命 [复制链接]

NND,差点就没命

昨天本来要去伦敦的.跟伦敦的几个家伙商量好一起拍那个留学记录片的.这个礼拜他们的设备都已经到齐了.昨天又没班,就这样买了火车票准备去的.NND,我男人一听不同意,死活不让我去.我就只好下个礼拜再去.

昨天晚上一回来,伦敦的家伙就告诉我,地铁里搞爆炸,死了好多人.整个伦敦市中心开始戒严.NND,要是昨天我去了的话,差不多也赶上下火车去地铁.小命不该绝.英国人也够倒霉了,申奥才成功不到一天,要炸也该是法国人炸啊.我朋友偏说是阿拉伯人干的.

看来,这几天,我还得去一躺,拍些一手资料回来.
还好没事,上天保佑吧
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
你男人不会是参于者,找收到了风不让你去
该用户帖子内容已被屏蔽
上帝保佑茶MM
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
我觉得没理由的....要搞反抗也不用死那么多无辜的人吧.国内新闻说死了40几个,我朋友说他看新闻死了100多个.现在地铁火车全都停了....
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-7-8 01:35 PM:
伊拉克、阿富汗、塞尔维亚和巴勒斯坦平民死成千上万也没人管,美国死几千、英国死几百,那些派兵的人就跳出来喊消灭恐怖分子。这什么世道?!

公共交通中断倒是个问题。。。找帅哥搭车拉

[ Last edited ...

中国死的才叫冤呢
伊拉克死的,有人放炸弹
美国死的,放飞机炸别人
英国死的,和别人一起放飞机炸别人
中国死的,就只能性教育一下,多生几个帮补帮补了
                           ——先进性教育
Originally posted by 有时抽烟 at 2005-7-8 01:41 PM:
《卢旺达饭店》看了吗各位?
看完之后 对这些爆炸 根本没感觉的

几百人。。。算个p

看了,很明显拍得不够血腥
正好配合G8:s:
发新话题 回复该主题