Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咨询一个问题 [复制链接]

咨询一个问题

报价是不包括运费的,对否?

AD6报价12300,我要汇12400,由于银行要扣费用的,那么我汇12400,你收到肯定少于12400,那么我只要汇出12400即可呢,还是必须保证你们收到12400,即我要汇出稍多于12400。

:n08:有点拗口哦。

另外,我在杭州,如果明早招商行汇款,后天下午能否收到机器?
你去交通银行汇,只要10元,我们这边扣就好了

星期6快递公司不上班,要星期天发出
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
汇交行吧
手续费从我们帐号上扣

建行要50块手续费
招行要0.05%的手续费
这些费用都要你出的

今天汇明天中午可到手上
明天汇,周日快递不上班啊
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢两位。不过快递到底是周六不上班呢还是周日不上班,还是周六、周日都不上班?两位好像不一致。
周六上班送货的
周日不送货

所以周6发,周日没人送货
周5发的话,周6可到你手上
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
发新话题 回复该主题