Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 AD6 [复制链接]

T43 AD6

有没有谁买了T43 AD6 阿,感觉怎么样啊,分享一下呢,正在考虑买啊,就差那么点说服力了阿,我还是比较相信已经买了的人说的话。
T4X系列的外观都一样的,所以手感这些差不多

有差别的是硬件运行的速度..你做什么用?现在机器的速度都很快了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
想装双系统阿,另一个要oracle或lunix系统还有要装autocad制图,还有rational robot,jmeter,webload,winrunner这些软件,
IBM的机子用来工作是最合适不过了
所谓内外兼修,外观体面,功能又稳定
知道我最担心最害怕的是什么吗?
就是没用多久就出毛病然后就开始漫长的繁复的修机生涯。如果能买到各4,5年都不用修的那幸福死我了:s:
我买了啊

不过你画图的话,建议买高分屏

至于cpu我觉得无所谓1.73足够用了
买多久了阿,感觉怎么样啊
汗死,买了只有两天
偶也买了!上周五拿到手的!
使用起来感觉很不错~
我也上周五买的,很不错啊。
版主阿,加我贵宾啊!
发新话题 回复该主题