Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10000-15000之间的行货本子,高 [复制链接]

10000-15000之间的行货本子,高手推荐下

最近急买笔记本
父母觉得还是行货稳妥.
所以打算购买一部10000-15000的行货
牌子只考虑IBM,HP,DELL
IBM T系列是不想了,R52似乎有几本价格比较合适,但听不少人说行货R系列没什么意思,不知道各位有什么建议?
然后HP觉得两款比较合适,B3803和NX6120.
B3803显卡比较好,但是看了测试电池续航能力只有2个半小时,实在有些犹豫.
NX6120是集成显卡,其他似乎比较平常.

理想的基本配置是
CPU迅驰II 1.5G+
内存反正可以加的就 256M
显卡在犹豫是否要独立,平时一般打打魔兽.wow这种笔记本电脑玩是不想了.
combo
14-15.1寸
次要要求:
最好USB口>2的

各位大大推荐下,谢谢了!
有点可惜
这个价位买行货不上不下,买不到什么好机器
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
向DELL SAY NO
Dell真的这么不好?Dell D610似乎性价比不错啊.难道质量不行?
还有我说的HP两款有没有人比较熟悉的?能否介绍下?
hp6230`超不了多少的
就在这里买香港的行货吧,你的价位可以买到很好的机器了。高分,DVDRW都有了。质量也有保证,R系的不要买。Dell明显要被联想在国内干掉了,觉得和政治都快拉上关系了。售后还能好到哪里去。HP公司业绩最近也不算好。
我个人观点,参考用。
还犹豫什么啊,这个预算在这里可以买到超级好的机器,别浪费啊,香港行货没什么不好啊,质量好,包修并不麻烦,
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
可以考虑nc6000
发新话题 回复该主题