Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问,X41好还是T43好,好在哪里?差 [复制链接]

请问,X41好还是T43好,好在哪里?差在哪里?

谢谢!头一次买笔记本,对于这种傻问题请不要见怪。
你有经常移动携带吗
如果没有的话,买T43
毕竟性能差挺大的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你真是跟我差不多,舍不得T43的性能,舍不得X41的轻便。 为什么x41就不能用2.5吋的硬盘??
但我还是比较喜欢轻做便一点的,老是听说T43性能好,到底好到什么程度呢?从直观上来讲必竟它们的重量差翻个半了,所以如果X41的性能比T43的性能差很多很多,那也只好选T43了
差不多嘛!
这种问题感觉十分幼稚,好比一个人想要一台超强的server又想天天移动他一样,试问你平时都做什么?如果你作简单的工作,那么x41非常适合你了,我们公司的sales都用12寸的本子,回到公司就用dock station,但是如果作为一个搞电脑技术开发的人来说,x41绝对不是你明智的选择! 我的Manager就用x31,因为他主要是去给客户作演示,而且是用ppt作demo的演讲,但是在公司里他还有一台t42用来作开发。。。多了我就不用说了
T42 8ZH PM735-1.7G 1G DDR333 7K60 14.1SXGA+ ATI9600 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g DVD+CDRW 2.27kg
x41 够用了
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
代码级的Dev,X41足够足够
发新话题 回复该主题