Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家在办公室开空调的时候门窗是开还是关? [复制链接]

大家在办公室开空调的时候门窗是开还是关?

大家在办公室开空调的时候门窗是开还是关?有人说关着舒服,有人说关着对皮肤不好。
在我看来关着好,因为温度下来后,可以适当关一下,这样不是可以节约很多电?
人的皮肤重要还是节约能源重要?

投票:大家在办公室开空调的时候门窗是开还是关? - 截止时间:2024/5/2 22:14:07

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
自己顶,我的选择是“否”就是关,不开窗的
在家一般会开一点窗, 定时2~3小时, 一般后半夜不会太热; 以前不开窗, 早上头晕胸闷, 空气太不好了.
办公室嘛, 窗子打不开.
就是说一般情况下开一点,然后温度降下来关掉咯!

我办公室有个女的(楼上的笑称为“芙蓉姐姐”,我觉得也像),喜欢把门窗通通打开,我晕死了,我坐在窗口的,太阳中午就对着我晒,一般中午我都会悄悄关上,其它时间我都忍着,开空调还热死我了!这不就是白白浪费吗?就为了那张皮~~

[ Last edited by gudi_0 on 2005-7-14 at 04:13 PM ]
楼上说的是不开空调还是门窗!!
有点良知和人性的请关上窗子或关上空调吧,国家能源这么紧缺为什么?
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
就是就是,他妈的就有人认为反正不是花自己的钱,乱用,俺办公室的“芙蓉姐姐”就是这种,打开门窗吹空调,靠,嘛玩意儿!~~~
靠,极端不爽,办公室那个女的又开门吹空调,现在室温26度,应该很不错了。她起身朝空调走去,我以为是要关,是觉悟了吗?…………………………我大错特错了,她居然把温度调到30摄氏度,现在是炎炎大热天啊。太阳老早就出来了,在广州这个火热的城市,她是有病吗????????????????
为啥会对皮肤不好?
谁说的?表以讹传讹
发新话题 回复该主题