Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我跳楼卖我的SONY GR390 165 [复制链接]

我也在卖~原因不太一样~
......................................
装linux的任何方法都没有吗?
我想买~但是我刚买了一个SONY SRX77的机器才一个星期
不过我觉的屏幕太小了~
我想现在卖掉后买SONY VX7或者 TOSHIBA DYNABOOK SS S4

如果你可以帮我拍掉我现在的SONY 那我就在2个当中选一个了

4月5日买的~在基本配置的基础上加了128M内存,一共买的时候是15500~现在我想卖14000。

联系电话:13606235355
......................................
我在国外的论坛上看到过有人在GR370上装linux成功。
srx77用用就算了。不错了。:)
我刚刚想买GR270的机器,不知道怎么样?请大家帮我的忙,谢谢!

听说小虫有机器卖,能否推荐几款在15000以下的机器给我,谢谢
你看看我的报价单
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还没卖掉???
来这里的好多都是穷苦百姓,要不TP600怎么能卖那么欢呢?:)你以为大家都象你那么有米呀:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我以为来这里的多是很有米的呀~原来 不是呀~
发新话题 回复该主题