Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GR3F+NR70 [复制链接]

GR3F+NR70

终于有了自己的本本!
上个星期六在百脑汇买了GR3F,又到赛博电脑广场买了Sony的Clie NR70+64M MS,已经在家爽了一个星期了,特此与大家分享。
虽然没在小虫这买,可还是感谢这个论坛和SUNDIGI提供的许多信息。

祝大、小虫们的生意会越来越好!
多谢了!
;a41 ;a41 ;a41 ;a41
这也太爽了点了吧,眼红
nr70?好像老死机!我十天前买的,因为不稳定,又被我卖了!;a41
netman你的GR3F买了多少米呀?什么配置?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
是南京的百脑汇吗?多少钱?
多少米???
......................................
上海徐家汇的百脑汇
3F的价格不算低,13700,各位慢慢砍慢慢测吧。
SONY的东西性价比没得说,比IBM要强。

NR70的确老死机,不过我无怨无悔。
现在主要是软件跟不上,拿CJKOS4.5汉化和汉王笔输入很容易出问题,等英文版出来后刷一下吧,然后在慢慢等适合于320*480的PALM软件吧,用太新的东西只能是这样。
本来想买M515的,可是价格差不多,而分辨率差了很多,我这人特别不爱看粗糙的字体,唉,没办法。

;a41 :CRY1 ;a41 :CRY1
发新话题 回复该主题