Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

索爱910c换A780 [复制链接]

索爱910c换A780

我在以前使用MOTO的A388,910c刚上市时买的,我可能已习惯使用MOTO的产品,对索爱的产品还是不习惯,计划把910C卖了。
T42P   T60   W500  RMBP 15
ft,色鱼说A780很不好,远远的不如P910好,弄得我都打消买A780的念头了。
Originally posted by johnsonzhuang at 2005-7-18 11:47:
ft,色鱼说A780很不好,远远的不如P910好,弄得我都打消买A780的念头了。

功能是910c强,但我已习惯A388,对910c的用法不喜欢
你什么时候买的啊?我还正想找个人换换呢,我5。1前买的780,
Originally posted by rainsu at 2005-7-18 17:41:
你什么时候买的啊?我还正想找个人换换呢,我5。1前买的780,

我是去年公开上市的一周内花8000元买的,我现在出差在外,没法查确切的日期,是行货,所有的配件和包装齐全。
嗯,有兴趣换等你回来联系吧
现在的机子真没什么玩头了,想当年爱立信768用两年都还觉得行,现在
,唉!
Originally posted by rainsu at 2005-7-19 00:01:
嗯,有兴趣换等你回来联系吧

我的电话:13817533883(13821925029)
Originally posted by rainsu at 2005-7-19 00:06:
现在的机子真没什么玩头了,想当年爱立信768用两年都还觉得行,现在
,唉!

我在1995年5月就开始用爱立信的数字手机产品,几乎所有的国外大牌都用过了,用到最后,总是喜新厌旧。每个手机都不完美。
加我QQ啊331811028
发新话题 回复该主题