Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X31-2672bch LCD因本人清洁 [复制链接]

X31-2672bch LCD因本人清洁不慎,出现问题。求救!!

大小虫,你们好。

我是在2003年5月份左右在NBUSER购买的本本: X31-2672bch
    使用以来一直没有出现问题。
   昨天我在使用一个朋友(在三星LCD工作)送给我的LCD专用清洁液--lpa时,因一时不小心,有一些清洁液沿着LCD的下边缘渗透到LCD里面了。现在本本的屏幕下边有一小快花花的,模糊不清。但是情况也不是很严重,还是能看的清楚字的。就是感觉屏幕模糊了,不爽啊。
  请问在虫窝可以进行维修吗? 如果不行的话,是否可以帮忙送HK维修?

PS: 请问虫窝现在有硬盘卖吗? 有的话我想趁这次维修的机会,给本本换个硬盘,再加根内存 :)

拜谢了!!
这种情况初步判断是液体进入LCD的里面造成,具体情况描述的不是很清楚你贴个图上来看看。应该问题不大的,请楼主放心。
QQ:269889921 MSN:LIUZHONGP@HOTMAIL.COM E-MAIL:LIUTILIN2004@163.COM
好的好的。等周末贴图上来看。
谢谢楼上的兄弟。:)
:s::n33:
QQ:269889921 MSN:LIUZHONGP@HOTMAIL.COM E-MAIL:LIUTILIN2004@163.COM
如果有进液的痕迹,就没有保修了。。。。。。。。。
如果换一块LCD,大概要多少米?
请问虫窝维修部的营业时间是什么时候啊?
你直接打个电话过来吧
已经打了,呵呵。麻烦了。:)
小顾,你好:

在网上看到偶的本本这种情况,只要换一个LCD panel里的背光组件就可以了。

在这个网站上有卖的: http://www.17nb.com/bgjianjie.htm

不知虫窝能不能帮我更换背光组件?
发新话题 回复该主题