Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问版主什么是做显存的BGA ? [复制链接]

请问版主什么是做显存的BGA ?

哎,索尼本本才用了三年,是有些后悔当初没买IBM的本本
就是集成在主板是的一块芯片,这块芯片就是所说的显卡芯片(显存)。坏了,如果能找到一模一样的芯片的话,成功率也不高。SONY的机器是很难修的,一般这种问题都 是要更换板的。
QQ:269889921 MSN:LIUZHONGP@HOTMAIL.COM E-MAIL:LIUTILIN2004@163.COM
Originally posted by 可可祺 at 2005-7-21 11:03 AM:
就是集成在主板是的一块芯片,这块芯片就是所说的显卡芯片(显存)。坏了,如果能找到一模一样的芯片的话,成功率也不高。SONY的机器是很难修的,一般这种问题都 是要更换板的。

y谢谢楼上的兄弟,真不知哪儿有卖这些芯片的啊
TO 2楼:
sure?
那东西叫BGA吗?……:n04:
稍稍有点不同的意见

所谓BGA其实是一种封装的工艺,即Ball Grid Array,翻译成中文的话,是那个那个什么球格阵列。类似的工艺有TSOP等。不知道你看过单独的南桥北桥芯片没有,下面有几百个突起的小球。昨天我刚好下去产线让人帮我BGA了一把,因为要把南桥送intel去分析,so……I am quite sure,一块南桥要焊到板子上,要先去植球,再放到锅炉上过线,然后让BGA的工作人员帮你把东西用高温压到扳子上。
上显存的工艺一般倒也是BGA没错啦,但是说BGA是一块芯片,这也太那个了吧……
我是传说中的专业菜鸟……
楼上的朋友很懂啊
因为我是专业菜鸟啊……:n33:
呵呵,求这个索尼本本的显存啊,谁有这个芯片啊
这种东西有得卖吗?
送修是正经~
俺的V505CP最近修了N遍。
现在快罢工了。
发新话题 回复该主题