Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买nokia的手机但有几个问题麻烦请问 [复制链接]

想买nokia的手机但有几个问题麻烦请问一下下

我大概今年9月份去英国 想买nokia的手机 原想买3230 但看看7610 也很喜欢 还有7280 比较难作抉择 能否请斑竹指点一下!
还有就是能不能跟我说说怎么在你这里买nokia是什么样的操作方式? 我在上海会不会很麻烦? 需不需要另外的费用? 如果想再多配一块电池板的话可以伐?
不好意思哦 多嘴问一下在你这里买手机有没有保障? 就是:在英国方不方便维修......当然最好不要坏喽
3230和7610功能上查的不是太大,7610是04年主打产品,定位中高端,3230是今年的主打产品,定位时尚青春,7280是一种样子很好看的手机,功能上没有什么突破,只是外观很吸引人。
上海客户可以款到发货,邮费是手机报价另外加上30元EMS邮寄费用,原装电板的价格要看具体机型,一般是80-120不等。
我这里手机故障率很低,很少出现故障的情况。
在英国确实不方便维修,但是那边唐人街上修手机的地方很多。放心。
我当爸爸叻。。。。。
太谢谢了! 效率真得很高啊! 佩服!!!
对了能不能再问一个问题 在你这里买nokia如果在国内要维修的话应该怎么办?
原帖由 凝兰 于 2005-8-4 12:58 AM 发表
太谢谢了! 效率真得很高啊! 佩服!!!
对了能不能再问一个问题 在你这里买nokia如果在国内要维修的话应该怎么办?

联保机器可以在大陆的nokia KF进行维修和质保,欧版机器我们提供保修,不过现在很多国内的nokia KF已经不对港行进行保修了。大部分是因为去年的拼装假港行太多,造成了这盐的情况,所以有些麻烦,不过我们对那些不能在当地进行维修的客户还是提供一年的保修,由我们送NOKIA进行维修。可以放心,欧版机器也是我们提供保修。
我当爸爸叻。。。。。
那如果我在上海 先要寄给你们然后你在拿去修 然后再给我.......
这个未免有点麻烦了点吧........
原帖由 凝兰 于 2005-8-4 01:04 AM 发表
那如果我在上海 先要寄给你们然后你在拿去修 然后再给我.......

没办法,就像IBM笔记本坏了还要送HK修道理一样。
我当爸爸叻。。。。。
万分感谢!!!! 那....我要买的时候一点叫你帮忙:n33:  Thanks!!!!
原帖由 凝兰 于 2005-8-4 01:10 AM 发表
万分感谢!!!! 那....我要买的时候一点叫你帮忙:n33:  Thanks!!!!

不客气。
我当爸爸叻。。。。。
你们nokia的语言显示不会全是英文吧!:n04:
发新话题 回复该主题