Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

发张我的毕业照,大家猜猜 [复制链接]

原帖由 生活在别处 于 2005-8-5 12:11 PM 发表
基本上..没有美女...

但是还是很有青春气息滴...
最下面左数第三个怎么这么眼熟?她姓冯吗?
原帖由 dropt 于 2005-8-5 12:19 PM 发表
艺术照害死人呢,还是错了

没错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:n32::n32::n32:

这照片勇气可嘉!
我小的时候学画画,根据把肌肉去掉的骨骼判断 最后一排左起3
但是又根据人自恋的心态感觉,楼主一定会把自己好看的照片发上来,所以判断最后一排左起1

因为艺术照确实太让人雾里看花-------------------实在选择不出来是1还是3! 静候答案吧
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
我倒!我收回我刚才的话~~刚看看照片没看全!!!这里至少有四个可是说是像楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 还是那句话!艺术照害死人啊~!
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
原帖由 叶子光光 于 2005-8-5 10:27 PM 发表
我倒!我收回我刚才的话~~刚看看照片没看全!!!这里至少有四个可是说是像楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 还是那句话!艺术照害死人啊~!

是东北小伙不?
你来晚了呀:c::c::c:我发东北人的帖子你咋不出来捏.
用qq不?加虫窝群啊
我赶前年就加捣儿建立的群了!但是因为潜水过度 被淹死了(被踢出来了)

现在有新群了吗?
抓虫!抓虫哦!   
原帖由 叶子光光 于 2005-8-5 10:54 PM 发表
我赶前年就加捣儿建立的群了!但是因为潜水过度 被淹死了(被踢出来了)

现在有新群了吗?

亲爱的加4197362
那个群没了,不是t的

晕~~群还会没啊 我好久以前建立了个群 一直没管过 现在旺盛的不得了!我去了反倒这些人都不认识我.....失落哦

找不到你说的群啊 4197362
抓虫!抓虫哦!   
加我

原帖由 魔鬼天使 于 2005-8-5 12:30 PM 发表
最左边红衣服那个!~

还是你比较强,对的,不过我考虑要不要把照片删了
否则打击太严重了
发新话题 回复该主题